Encantamento...
 
Fez-me prisioneira, em seu recanto,
Arrebatando minh´alma, dos sonhos.
Perpetuando meu ser, em doce encanto...
Indomável espírito, eu te quero tanto!!!





Se me queres tanto assim,
Venha para o meu abrigo.
Viveremos felizes, enfim!
Ficarás pra sempre comigo.


Mesmo na bricadeira, ficou perfeita - ¨Agradeço a interação do amigo poeta: Wilson Fonseca¨


* Esta trova diz sobre um recanto 
Não mencionei na trova que seria O Recanto das Letras
RECANTO:
lugar retirado;
escaninho;
esconderijo;
canto.
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 28/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1251977
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.