TROVA DA PAZ

Eu quero ser mensageira de boas novas

Quero ler muitas notícias de amor e paz

Desejo enfocar sempre em minhas trovas

A quietude bem-vinda que Deus nos traz

Regeistro aqui a bela interação do Poeta

PAULINHO VIOLANTI.

Obrigada!

VIVAMOS COM HUMANISMO

NO AMOR TUDO APRAZ

PREGUEMOS O ALTRUÍSMO

MUNDO REPLETO DE PAZ