MEU VIZINHO

Sempre de mal com o mundo

Meu vizinho, homem cruel

Levanta com pé esquerdo

É amargo como o fel

Sua mulher é quem sofre

Coitada, muda... calada

Comida e roupa lavada,

Todo o dia pra secar,

É AMÉLIA , "tadinha" dela...

Que jurou lá na Capela

Nunca vou me separar...l

Obs: Homenagem a todas as AMÉLIAS do MUNDOOO ...

diti
Enviado por diti em 03/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1263156