AMIGO É PRA ESSAS COISAS

A quem tiver um amigo,

Quero parabenizar.

Pois amigo é coisa rara,

E um amigo de verdade

Não poderá dispensar.

Irá então descobrir

Na hora da precisão,

Uma sincera amizade

E guardar a raridade

No fundo do coração!!!

diti
Enviado por diti em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1263553