CARINHOSAMENTE...

Carinho é coisa que a gente,

Recebe sem contestar

Se me fazes um Carinho,

Com amor e com jeitinho

Eu não vou me incomodar.

Se recebo ou dou Carinho,

Sinto um "que" de aconchego

E sei... mesmo que não digas,

Que logo após umas brigas

Também gostas de um Chamego!

diti
Enviado por diti em 03/11/2008
Código do texto: T1263585