Imagem: static.hsw.com.br

A Barca
 
Vento que enfurna as velas
Conduz a barca ao destino,
Bom pescador se revela
No verde azul marinho.

Meriam Lazaro


No meu mar verde e marinho
Eu peguei um ita do norte
Fui atrás do teu carinho
Nas asas do vento da sorte.
 

Eu sempre quis navegar
Mas, meu medo me impedia
De encontrar em alto mar
O amor que eu tanto queria!
 


Se eu encontrar meu amor no mar
de lá não vou mais voltar...
E a barca volta à terra
e nós lá na ilha a nos amar...
 


Com meu barco a navegar,
Na correnteza das águas,
Somente eu vou descansar,
Quando afogar minhas mágoas.
 
Wilson Fonseca


Na Ilha vamos ficar
Nos amando com paixão
Contemplando o verde mar
Viveremos de emoção.
 
 
 
Nas ondas do mar desejo
A barca lançar ao léu
Rezar pra o porto que vejo
Já sejam portas do céu.
 
Celina Figueiredo


Minha barca ao mar azul
Veleja nesta manhã,
Segue rota rumo ao sul
Ao sabor de Meriam. (rsrsr)
 
Rosemeri Tunala


No lirismo deste mar
Levada pelo vento
Meu único pensamento
É em teu porto ancorar.
 
Renata Christina Machado de Oliveira


Navegando na poesia nata
Aportei no teu coração
E lá na Ilha da Culatra
Vivemos a nossa paixão.
 
Susana Custódio



"Vou remando este meu barco
pelas ondas desta vida;
sem querer descrevo um arco
pra alcançar minha querida!"
 
 
 
Neste barco que o amor é almirante,
Vou comprar uma passagem só de ida...
Não porta o que dizem neste instante,
Em que a felicidade está de partida...
 
Jacó Filho



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 05/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1268202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.