A VOLTA...

Ele...chegou ali de mansinho,

Como... ave que volta ao ninho,

Desta vez para ficar...

Ela...de braço com a tristeza,

Disse com toda a franqueza

Já cansei de te esperar...

diti
Enviado por diti em 06/11/2008
Código do texto: T1268336