A NOITE ABUSADA...

A Noite abusada,

Bateu na janela,

Da moça tão bela...

Com muita ousadia,

Não sabia a Noite,

Que a moça tão bela,

Chegou na janela... pra esperar o Dia...

diti
Enviado por diti em 06/11/2008
Código do texto: T1268349