Vim aqui

Não vim aqui para brincar

Vim ler alguns textos seus

Eu também quero lembrar

Que também leia os meus

Estou sentindo a falta

De alguns leitores meus

Faz tempo que não encontro

Os bons comentários seus

Seria bom se eu pudesse

Passar aqui toda hora

Mas agora vou deixando

Meu abraço e vou embora

Artmaze
Enviado por Artmaze em 09/11/2008
Código do texto: T1273963