TROVAS

O bom humor sempre faz

Muito bem ao coração

Pra você ficar feliz

Cante sempre uma canção

A amizade entre as pessoas

Tem que ser muito legal

Não importa que ela seja

Bem real ou virtual

Ame sempre com ternura

O idoso que encontrar

Pois daqui a alguns anos

Velho também vais ficar.

O ódio não leva a nada

Faça disso uma certeza

Perdoe , não guarde raiva

Isso sim , é uma beleza