Seu Abraço

Seu abraço me faz lembrar que não estou mais sozinho.

Enlvolve-me irmão com seu amor fraterno,

Seu beijo santo ,seu gesto de carinho,

Meu coração sabe o que é eterno.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/11/2008
Código do texto: T1284515
Classificação de conteúdo: seguro