Magia secreta


A chuva vira cantiga
Para minh'alma poeta
E por favor não me diga
Ser u'a magia secreta!

soninha



Para saber da magia,
teria de ter por completa:
as nuvens de alta energia
que derramam luz esteta.

Vitor de Silva



Se é secreta ou é magia
Quem responde é o coração
A chuva traz alegria
Com gotinhas de emoção

Claraluna



Grata ao Vitor e a Hull pela participação.
bjs soninha