Amizade

É gostosa sensação

Entre amigos ficar,

Partilhando emoção

No ato de cooperar.

A vida fica mais rica,

Nosso dia animado

E logo a gente fica

Querendo dar um recado.

A todos venho saudar

Na poesia que faço

E também quero mandar

O meu sincero abraço.