TROVAS DE AUTORIA DE BOB MOTTA - V

No teu corpo sedutor,

na perfeita anatomia,

desprovido de pudor,

penso e escrevo poesia...

Na curva mais sinuosa,

no teu fogo abrasador,

ponho o talo em tua rosa,

e escrevo versos de amor...

No amor mais desvairado,

me perco a me procurar,

para em teu beijo molhado,

de repente, me encontrar...

Eu, de tão apaixonado,

no amor teu, me consumindo,

sonho que estou acordado,

quando acordo, estou dormindo...

Se a fé remove montanha,

me responda, Meu Senhor.

Com essa força tamanha,

quem ganha; a fé ou o amor ?...

Eu sou um velho sessentão,

que de frente para o mar,

abrindo o meu coração,

inda me atrevo a sonhar...

Bob Motta
Enviado por Bob Motta em 24/11/2008
Código do texto: T1300672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.