PARA O FILHO DA MÃE!

Ando de garrucha em punho,

e uma de segurança na perneira

caso me surpreenda o cabrunco

que me arrancou a paz

da cumieira.

De jeito, é peçonhento o tal cujo

Ressalta-lhe o olhar de ratazana

O covarde sempre joga sujo

pois esse é o deleite dum sacana.

Ah, mais se queimo no golpe, não duvide

Ponho termo a existência tão imunda

antes que lhe nasça nos testados, um par de chifres

e um bom rabo no meio da bunda!

BARCEL
Enviado por BARCEL em 28/11/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1308517