photobucket.com 

 

N
atal
 

Natal, signo da Paz,
De ser e de renovar.
Em dezembro e sempre mais
É tempo de despertar.

 
Meriam Lazaro
 
 
 
É tempo de despertar
Para o que ensinou Jesus
E no amor encontrar,
Do espírito, a luz.

 
Mario Roberto Guimarães
 

 

Tempo de refletir:
o que fui
para onde vou?
Natal é paz

 
Carmem Lucia
  
 
 
Esse tempo especial
Flui na sensibilidade,
Afastemos do Natal
Toda sorte de maldade.

 
Rosemeri Tunala
 


É Natal
vamos cantar
com muita alegria
o Criador louvar!!!

 
Rejane Chica
  


 
Natal de luzes e sonho,
Natal de risos e encanto,
Natal de um Cristo tristonho,
chorando de desencanto

 
Celina Figueiredo
  



Natal é tempo de Paz
de esperança, fé e luz,
de nascer no coração
o amor-menino Jesus.

 
Helena C de Araujo
  
 
 
Uma época linda
Onde devemos concentrar
Nas noites tão lindas
E principalmente no Homenageado

 
Emmanuel Almeida
 


Na festa da prosperidade
O canto do hino universal
É compreendido pela humanidade
Dando brilho ao nosso natal.

 
Zedio Alvarez
 


É natal... dobram os sinos
que nos lembram a verdade...
Nos pregou, o Deus-menino,
amor e fraternidade!

 
Andra Valladares
  
 
 
Natal é só a lembrança
Que somos nós o pilar
Da construção da esperança
Dentro de nós a raiar...

 
Tera Sá
 


É Natal, dizem os lojistas
Uma data presumida
É tempo dos consumistas
Quero Jesus na minha vida.

 
Claraluna
 


Chega novamente a hora do Natal
Data de emoção, graça e louvor
Hora de perceber as falhas e os erros
Pedir ao Pai o perdão do amor.

 
Teris Henrique Filho
 
 



Natal é símbolo de paz
Natal símbolo do amor
Natal que trouxe à vida
Esse divino Salvador!
 
Sirlene Rosa
 
 

 
 
Natal, nasceu o Messias
Menino-Deus Salvador
Cumpriram-se as profecias
Damos Glória a Vós, Senhor!
 
Jeronimo Madureira
 



O natal voa no tempo,
Trazendo bênçãos e luz...
É Cristo fora da cruz,
Felicidade em rebento...

 
Jacó Filho
 







*Quadra para a trova Natal da amiga ROSEMERI TUNALA
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 01/12/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1313711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.