O canto do rio

No canto do rio,

Eu rio e canto,

Porque o canto do rio,

Tem mais encanto...

______________________________________________________

Saudades da Baía do Juda no Rio Paranapanema - Pirajú - SP

______________________________________________________

Eu daria tudo que eu tivesse

Pra voltar ao tempo de criança

Eu não sei pra que que a gente cresce

Se não sai da gente essa lembrança

Aos domingos, missa na matriz

Da cidadezinha onde eu nasci

Ai, meu Deus, eu era tão feliz

No meu pequenino Miraí

Que saudade da professorinha

Que me ensinou o beabá

Onde andará Mariazinha

Meu primeiro amor, onde andará?

Eu igual a toda meninada

Quanta travessura que eu fazia

Jogo de botões sobre a calçada

Eu era feliz e não sabia

(Meus tempos de criança - Ataulfo Alves)

MARCO ANTONIO PEREIRA
Enviado por MARCO ANTONIO PEREIRA em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1314886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.