****Lembranças****

Amores que passaram em minha vida

Deixaram risos nas esquinas

Mocidade trágica não permitida

Te tirou de mim a medicina

****

De que adianta o dinheiro

Ordenar ter poder

Se a alma é um lameiro

E Deus pai não poder ver?

****

Tão pequena e tão bela

Anjo inocente poliana

Voltaste tão cedo pra tela

Fiquei solitária minha mana

O riacho atravessei

Não te ví não olhei

Os anos se passaram

E teu nome eu ganhei...

(Saudades da minha irmã)

****

Da infância rica e feliz

De tudo que já viví

Das dores que sobreviví

Lembranças me faz sorrí

****

(momento solitário saudosa)

(dez/08)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/12/2008
Código do texto: T1316083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.