flickr.com 
 
 
Arco-Íris
 
Sem tempo para chorar
As águas choram por mim
Outras flores vão brotar
No Éden novo jardim

 
Meriam Lazaro




Tal diamante em matiz
Fração, luz, perfeito prisma
Percorro sonho feliz
Pelas cores do carisma.

 
Rosemeri Tunala




Brilhou no céu da manhã
como vã lágrima de amiga
uma cor para sempre perdida.

 
Silvia Regina Costa Lima

 

 
 
O meu pranto já secou
pois mandei-o passear.
Lá no céu se transmudou,
em arco-íris a me olhar.
 
Celina Figueiredo

 

 
 
No Éden novo jardim
emoldurado de luz
Cheiroso qual o jasmim
Acolhe o Mestre Jesus!

 
Sônia Maria Cidreira de Farias

 

 
 
Nesse lindo colorido
Vou correndo bem feliz
Pra encontrar meu querido
E ver o que ele me diz...

 
Rejane Chica
 



"No arco-iris fui buscar
um tesouro bem dourado;
lá chegando vi o brilhar
bem distante, apagado!"

 
Aimberê Engel Macedo
 
 
 
 
Sem tempo para te ler,
Minha alma sente fome...
Mas no céu, vi teu nome,
Num Sol vindo a nascer...

 
Jacó Filho
  
 
 

O arco-íris prenuncia

Algo bem especial
Tal e qual a estrela guia
Sorria, já é Natal!

 
Jeronimo Madureira
 

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 05/12/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1320911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.