HIGIENE PESSOAL

TODO VEZ QUE EU ENTRO NO BANHEIRO

AO SAIR MINHAS MÃOS ESTOU LAVANDO

DUAS VEZES POR MÊS ESTOU GASTANDO

DEZ REAIS COM O MEU CABELEIREIRO

PAPEL SUJO EU NÃO JOGO NO TERREIRO

FERVO A ÁGUA DE UTILIZAÇÃO

TOMAR LÍQUIDO COM GOSTO DE SABÃO

CAUSA INFECÇÃO INTESTINAL

QUANTO MAIS HIGIENE PESSOAL

MENOS RISCO DE CONTAMINAÇÃO

ÁGUA QUANDO TEM ASPECTO AMARELO

PRA USÁ-LA VOCÊ TEM FERVER

SEJA PRA COZINHAR OU PRA BEBER

ESSE LADO HIGIÊNICO EU TAMBÉM ZELO

VOCÊ QUANDO ACORDAR PEGUE O CHINELO

PRA NÃO TER QUE BOTAR O PÉS NO CHÃO

ISSO PODE ATINGIR SEU CORAÇÃO

E PROVOCAR ACIDENTE CEREBRAL

QUANTO MAIS HIGIENE PESSOAL

MENOS RISCO DE CONTAMINAÇÃO

MUITO EMBORA EU NÃO SEJA BOM DE GRANA

MAS TAMBÉM NÃO REQUER GRANDE QUANTIA

TOMO TRÊS QUATRO BANHOS TODO DIA

E CORTO AS UNHAS TRÊS VEZES POR SEMANA

É PRECISO VIVER DE FORMA HUMANA

E PRA ISSO EU GASTAR FAÇO QUESTÃO

TODA VEZ QUE EU TENHO RELAÇÃO

SE EU NÃO TOMAR BANHO EU PASSO MAL

QUANTO MAIS HIGIENE PESSOAL

MENOS RISCO DE CONTAMINAÇÃO

SE EU VER QUE A CRIANÇA ESTÁ GRIPADA

SEU NARIZ EU NÃO LIMPO COM A TOUCA

EU SÓ BOTO O DEDO EM MINHA BOCA

SE A MÃO TIVER LIMPA E BEM LAVADA

E A UNHA É PRECISO ESTÁ CORTADA

E SEM SUJEIRA NAS DIGITAIS DA MÃO

QUE ISSO PODE CAUSAR INFECÇÃO

SE HOUVER FERIMENTO NO LOCAL

QUANTO MAIS HIGIENE PESSOAL

MENOS RISCO DE CONTAMINAÇÃO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 07/12/2008
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1322726