A MISSÃO DE MARIA

MARIA DE NAZARÉ

UMA MOÇA SOBERANA

FILHA DE JOAQUIM E ANA

DESPOSADA COM JOSÉ

SE JUSTIFICA NA FÉ

A RAZÃO DO SEU TEMOR

MOSTROU A FÓRMULA E A COR

DA MAIOR LIÇÃO DE VIDA

MARIA FOI ESCOLHIDA

PRA SER MÃE DO SALVADOR

QUANDO O ANJO APARECEU

E A MENSAGEM FOI LHE DADA

ELA FICOU ASSUSTADA

MAS LOGO COMPREENDEU

PARA O ANJO RESPONDEU

COM CONFIANÇA E FERVOR

EIS A SERVA DO SENHOR

A MISSÃO SEJA CUMPRIDA

MARIA FOI ESCOLHIDA

PRA SER MÃE DO SALVADOR

EU SEI QUE NA BÍBLIA TEM

ONDE DEUS FALOU ASSIM

ADORÁS SOMENTE A MIM

MAS SEI QUE A ELA TAMBÉM

FICO TRISTE QUANDO ALGUÉM

IGNORA O SEU VALOR

JÁ OUVI ATÉ PASTOR

FALAR MAL DA CONCEBIDA

MARIA FOI ESCOLHIDA

PRA SER MÃE DO SALVADOR

QUANDO DEUS ESCOLHEU ELA

PARA SER MÃE DO SEU FILHO

NO ROSTO VIU ESSE BRILHO

IZABEL A PRIMA DELA

DEPOIS SIMEÃO REVELA

SEU FUTURO SOFREDOR

POR CADA ESPADA DE DOR

QUE POR ELA FOI SENTIDA

MARIA FOI ESCOLHIDA

PRA SER MÃE DO SALVADOR

PROFESSORA QUE ENSINA

MUITAS PESSOAS CRISTÃS

CONSOLADORA DAS MÃES

QUE CRÊEM NA SANTA DOUTRINA

A MÃE SUBLIME E DIVINA

MAS PURA DO QUE A FLOR

ESSA MENSAGEM DE AMOR

PARA SEMPRE SERÁ LIDA

MARIA FOI ESCOLHIDA

PRA SER MÃE DO SALVADOR

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 07/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1322731