Dama da Noite ll (cont) Luzdemel e Pedro Nogueira

dama da noite//

perfume que embriaga//

doçura de um açoite//

aqu a minha saudade afaga//

Pedro Nogueira

***********

A que a minha saudade afaga

Me deixando em desalinho

E o amor propaga

No doce cantar do passarinho!

luzdemel

***********

no doce cantar de um passarinho//

que deve sentir amor e carinho//

e o perfume que sinto da flor//

o perfume que sinto da flor//

que anoite enche de ternura//

enquanto ouço sussurrado e com brandura//

a suavidade do teu amor//

Pedro Nogueira

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 08/12/2008
Código do texto: T1324092