UMA MULHER SENSUAL

MINHA VIDA ÍNTIMA E PARTICULAR

SÓ INTERESSA A MIM E MAIS NINGUÉM

MAS PRECISO DIZER ISSO TAMBÉM

E FAZER JUS AO DITADO POPULAR

O QUE É BOM E BONITO É PRA MOSTRAR

E ASSIM É A MULHER COM QUEM ESTOU

TODA NOITE COM ELA EU MARCO UM GOL

NO ESPORTE DA NOSSA INTIMIDADE

NA BELEZA E NA SENSUALIDADE

A MULHER QUE EU AMO DA UM SHOW

ELA É MINHA ETERNA NAMORADA

E EU LHE TRATO DO JEITO DE RAINHA

SE POR TRAZ ELA É BEM EMPINADINHA

PELA FRENTE É BASTANTE TURBINADA

CADA MARCA EM SEU CORPO DESENHADA

SE RESULTA DOS BEIJOS QUE LHE DOU

E SE LHE VER DE BIQUINE OU DE MAIÔ

ALGO INCONTROLÁVEL ME INVADE

NA BELEZA E NA SENSUALIDADE

A MULHER QUE EU AMO DA UM SHOW

SEI QUE A KELLE KEE É MUITO BELA

MAS A DEUSA QUE EU AMO É MUITO MAIS

NÃO LHE TROCO NA JULIANA PAES

A MORENA SUCESSO DE NOVELA

NÃO LHE DOU NA LETÍCIA SABATELLA

NA PRISCILA FANTIN TAMBÉM NÃO DOU

QUE BEIJAR COMO ELA ME BEIJOU

NÃO É PARA QUALQUER CELEBRIDADE

NA BELEZA E NA SENSUALIDADE

A MULHER QUE EU AMO DA UM SHOW

SUAS MÃOS CALOROSAS E MACIAS

OS LÁBIOS SENSÍVEIS E RISONHOS

É A MISS ANIVERSO DOS MEUS SONHOS

É A DEUSA DAS MINHAS FANTASIAS

QUANDO EU PASSO NO MÍNIMO CINCO DIAS

SEM LHE VER NÃO SEI DAR NENHUM ALÔ

NÃO ME SINTO DIREITO QUEM EU SOU

COMO QUEM TÁ FALTANDO OUTRA METADE

NA BELEZA E NA SENSUALIDADE

A MULHER QUE EU AMO DA UM SHOW

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 09/12/2008
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1326692