Teu amor

Sussurra o teu olhar

Me diz segredos mil

Teu amor é como o mar

Teus olhos são cor anil

Silvanio Alves

*-*-*-*-*-*-*

Teu amor é como o mar,

Meu pensamento como o ar

Somente em teus braços

Consigo a alma acalentar!

Sirlene Rosa

*-*-*-*-*-*-*

Só em teus olhos meu bem

Tem um tom da cor do mel

Que me fala muito além,

Revela um doce céu.

Rosemeri Tunala

*-*-*-*-*-*-*

Teu amor é a própria vida,

Por ele meu coração pulsa...

És a pessoa mais querida,

Sem ti, minh'alma soluça...

Jacó Filho

*-*-*-*-*-*-*

Teu amor é meu refúgio

Teus olhos refletem o mar

E eu mergulho até o fundo

Com sede de me apaixonar... -

Teris Henrique Filho

*-*-*-*-*-*-*

Teu amor, é bem assim

tem a cor do infinito

Quando o vejo encontro enfim

Meu espaço mais bonito..

Teca

*-*-*-*-*-*-*

Teu amor,meu sol de verão!//

Se some, o coração gela .//

Quando volta a paixão ,//

A primavera descongela !

Maria Thereza Neves

*-*-*-*-*-*-*

Teu amor o meu coração almeja//

Vivo pensando em ti todo o dia//

Com coragem estou nesta peleja//

Ter-te nos meus braços será magia//.

SUSANA CUSTÓDIO

*-*-*-*-*-*-*

Teu amor foi o que mais quiz

Agora sonho a te desenhar tão longe

minha poesia ainda não é feliz

de minh'alma a saudade é fonte!!

Dominique

*-*-*-*-*-*-*

Teu amor é que me inspira

Lindos versos de amor

A ti serenatas com minha lira

Pra ti meus versos muilticor

Helena Serena

*-*-*-*-*-*-*

Teu amor é tudo que quero

Quando me olhas com tantos desejos

Com seus olhos cor de folha seca

Tua boca me ofereces num beijo

Helena Serena

*-*-*-*-*-*-*

Teu amor me ilumina

Nas noites escuras do meu viver

Amar-te assim é minha sina

Não amar-te me faz morrer

Helena Serena

*-*-*-*-*-*-*

Teu amor é um riozinho,

Cristalino e em cascata.

Sou teu leito e teu caminho

Amor em leminiscata...

Beijos e parabéns a todos os participantes,

Meriam

Silvanio Alves
Enviado por Silvanio Alves em 10/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1327443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.