MENSAGEM NATALINA

DEZEMBRO MÊS DE NATAL

PAZ E COMEMORAÇÃO

DE CONFRATERNIZAÇÃO

E ALEGRIA UNIVERSAL

QUEM ESTÁ PASSANDO MAL

BASTA UMA FRASE SOMENTE

DO NATAL QUE DE REPENTE

PRA LONGE O MAL SE DESTINA

A MENSAGEM NATALINA

RENOVA A ALMA DA GENTE

VINTE E QUATRO DE DEZEMBRO

A IGREJA TOCA O SINO

NA CHEGADA DO MENINO

QUE A BÍBLIA DIZ EU RELEMBRO

DA BASÍLICA EU SOU UM MEMBRO

DO MUNDO EU SOU O VIVENTE

QUE FICA MUITO CONTENTE

COM A PALAVRA DIVINA

A MENSAGEM NATALINA

RENOVA A ALMA DA GENTE

MUITAS VEZES DIFAMADO

SEM NADA ESTÁ COMETENDO

OUÇO UMA VOZ ME DIZENDO

JESUS ESTÁ DO SEU LADO

AÍ MESMO MALTRATADO

COMEÇO A SENTIR NA MENTE

QUE O NATAL É O PRESENTE

QUE JESUS NOS DETERMINA

A MENSAGEM NATALINA

RENOVA A ALMA DA GENTE

PAPA BENTO DEZESSEIS

O MUNDO VAI AVISTÁ-LO

REZANDO A MISSA DO GALO

JÁ POR SUA QUARTA VEZ

QUASE UM BILHÃO DE TV'S

TEM NO MUNDO ATUALMENTE

SÓ NÃO VER A MISSA O CRENTE

E O POVO DA PALESTINA

A MENSAGEM NATALINA

RENOVA A ALMA DA GENTE

COM MINHA ESPOSA NA ASA

MEUS FILHOS E O PESSOAL

EU VOU PASSAR O MEU NATAL

NA FRENTE DA MINHA CASA

ASSANDO CARNE NA BRASA

BEBENDO UM VINHO DECENTE

SEM POLUIR MINHA MENTE

NEM MANCHAR MINHA DOUTRINA

A MENSAGEM NATALINA

RENOVA A ALMA DA GENTE

VOU ESCREVER NUM PAPEL

UMA MENSAGEM BONITA

DESSAS QUE AGENTE RECITA

CHEGA TEM SABOR DE MEL

ESPERAR PAPAI NOEL

PRA VER SE TRAZ UM PRESENTE

MEUS FILHOS DIARIAMENTE

COBRAR JÁ VIROU ROTINA

A MENSAGEM NATALINA

RENOVA A ALMA DA GENTE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 10/12/2008
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1328002