Calor de um beijo!

No peito uma anciedade

Que não tem motivo aparente

Ele se endgana de verdade

Qnd pensa que aflor saudade não sente

qnd pensa que a flor saudade não sente

Está sim muito enganado

Ela o deseja loucamente

Nossa que coração inciumado

Nossa que coração inciumado

Ele pensa que aflor tb não vive assim

Olha poeta apaixonado

Com jeitinho de querubim

Com jeitinho de querubim

A flor branca conquistou

Vive sozinha nesse jardim

Porque desse poeta distante se apaixonou

Porque desse poeta distante se apaixonou

E acho que agora não tem mais jeito

A flor branca se encantou

Num simples calor de um beijo

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 11/12/2008
Código do texto: T1329241