Perdoe

Desarme teu coração

Abrace, e se deixe abraçar

Desfrute o sabor do perdão

E o amor voltará a reinar.

* * * * * *

Um carinho de Meriam Lázaro:

"" Perdoar é treinamento

Que da Paz traz seu valor

Não guardar ressentimento

Dar uma chance ao Amor.""

Obrigada, parceira! Tê-la em minha página é motivo de alegria e uma honra muito grande. Beijos!

* * * * * *

Mais uma presença carinhosa: Sônia Maria Cidreira de Farias

" Dar uma chance ao Amor,

É sinal de elevação

Afastando qualquer dor,

Torna a vida u'a canção! "

Adorei a interação, poetisa. Muitíssimo obrigada, e volte sempre! Beijos!

* * * * * *

Sônia Ortega também deixa a sua inspiração e um recadinho:

" Joguei fora os ressentimentos

Perdoei o meu amor

Meu coracão é sincero

Estão nos meus atos o verdadeiro perdão. "

** Ceres não sei fazer trovaaaa, buáaaaa, rsrs. Parabéns meninas, vocês são Maravilhosas. Beijos. Sônia. **

Obrigada, lindinha. Você é quem é maravilhosa!

Beijocas com os sabores do Brasil!

* * * * * *

Olha só quem veio se agregar a nós e deixar, também, o seu carinho. Primorosa, como de hábito, a poetisa do beijo azul, Silvia Regina!

" Perdoe o seu irmão

Ofereça sempre amor

Na hora de aflição

Não seja o desamor. "

Obrigada, querida! Sua participação em minhas páginas é motivo de alegria e uma honra para mim. Beijos!

* * * * * *