QUEM AJUDA UM IRMÃO NECESSITADO

QUEM AJUDA AS PESSOAS QUE NÃO TÊM

TAMBÉM MOSTRA SOLIDARIEDADE

QUE ALÉM DE FAZER UMA CARIDADE

CONSTITUI UM ELO PRA SI TAMBÉM

QUEM EM NOME DE DEUS PRATICA O BEM

TERÁ DELE A ETERNA GRATIDÃO

SUA MESA JAMAIS FALTARÁ PÃO

QUE JESUS O FARÁ MULTIPLICADO

QUEM AJUDA UM IRMÃO NECESSITADO

DAR UM PASSO PRA SUA SALVAÇÃO

QUEM AJUDA A PESSOA QUE PRECISA

JESUS CRISTO NO CÉU LHE AGRADECE

NOSSO PAI NO SUPREMO RECONHECE

E ILUMINA O LUGAR QUE VOCÊ PISA

QUALQUER SONHO SEU ELE REALIZA

E POR SEUS ERROS TAMBÉM LHE DAR PERDÃO

DESDE QUE VOCÊ TENHA OS PÉS NO CHÃO

E NÃO RECLAME DEPOIS QUE TIVER DADO

QUEM AJUDA UM IRMÃO NECESSITADO

DAR UM PASSO PRA SUA SALVAÇÃO

QUEM AJUDA UM IRMÃO QUE NÃO TEM NADA

SUA VIDA DE DEUS GANHA VIGÍLIA

JESUS BOTA PAZ NA SUA FAMÍLIA

E ABENÇOA TAMBÉM SUA MORADA

PÕE A LUZ DIVINAL NA SUA ESTRADA

PLANTA FÉ DENTRO DO SEU CORAÇÃO

DEIXA UM ANJO PEGADO EM SUA MÃO

PRA VOCÊ NÃO ANDAR DESAMPARADO

QUEM AJUDA UM IRMÃO NECESSITADO

DAR UM PASSO PRA SUA SALVAÇÃO

QUEM AJUDA UM ALGUÉM QUE NECESSITA

TERÁ PAZ PARA SEMPRE EM SUA VIDA

A MALDADE JAMAIS LHE INTIMIDA

PORQUE DEUS NO SEU CORAÇÃO HABITA

COM ESTRESSE SEU SANGUE NÃO SE AGITA

DESACATOS GROSSEIROS TAMBÉM NÃO

O SOSSEGO É O SÍMBOLO E A RAZÃO

DE QUEM FOI POR JESUS ABENÇOADO

QUEM AJUDA UM IRMÃO NECESSITADO

DAR UM PASSO PRA SUA SALVAÇÃO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 14/12/2008
Código do texto: T1334891