Casamento é assim?

Eu contei a um amigo sobre nós dois

Do que foi e do depois, no que tornou

Ele, sem parar pra pensar, justificou:

Minha amiga, sem casar você casou

******************************************

Me valendo da perspicácia do comentário do amigo Chico Mineiro, não me contive:

E ntão, amigo Chico

D epois de sua sugestão

E u pensei... e arrisco:

N ão seria bom casar-te comigo?

*******************************************

Eu juro que daria certo.

Do pó o homem foi feito

E depois veio a mulher.

No final, dá-se um jeito.

(Wilcaro Pastor)

*******************************************

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 19/12/2008
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T1343747
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.