ficou tudo pra trás!

Ficou tudo pra trás derepente

A casa vazia,a nossas fantasias

As crianças brincando na sala

Você lendo um livro eu escrevendo poesia

Ficou tudo pra trás derepente

A estrada numa noite enluarada

Um abraço na varanda

A música de Jobim que encanta

Ficou tudo pra trás derepente

Os carinhos ,os bilhetes no travesseiro

Um momento de silêncio

Nós dois aqui,lá fora o mundo inteiro

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 19/12/2008
Código do texto: T1344190