Trova de Natal

Os sinos tocaram em Belém,

Anunciando uma data especial.

Os anjos disseram amém,

E chegado o dia de natal.

Interação de Jajá de Guaraciaba

NATAL DE LUZ E DE COR

FESTA DE MUITA ALRGRIA

A MAIOR PROVA DE AMOR

NASCEU DA VIRGEM MARIA.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/12/2008
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T1345413
Classificação de conteúdo: seguro