O Filho do Carpinteiro

"O filho do Carpinteiro

Foi um artista profundo:

_ Com três cravos e um madeiro

Fez a redenção do mundo."

Rual Pederneiras

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 22/12/2008
Código do texto: T1349121
Classificação de conteúdo: seguro