INSPIRAÇÃO DIVINA

O CANTADOR FAZ SUCESSO

HONRA O NOME DA CULTURA

AS VEZES NEM TEM LEITURA

MAS Á ARTE TEM ACESSO

CANTADOR REGE O PROGRESSO

DA CULTURA NORDESTINA

UM É JESUS QUE ENSINA

OUTRO JÁ NASCE APRENDIDO

TODO POETA É MOVIDO

POR INSPIRAÇÃO DIVINA

AGE NO TEMPO PRECISO

FAZENDO SEU VERSO BOM

PORQUE DEUS LHE DEU O DOM

PRA CANTAR DE IMPROVISO

SEU MOTOR É O JUÍZO

NÃO CONSOME GASOLINA

NÃO VIVE NA OFICINA

E NINGUÉM NÃO LHE VER BATIDO

TODO POETA É MOVIDO

POR INSPIRAÇÃO DIVINA

QUEM VIVE DISCRIMINANDO

DO POETA OS VERSOS SEUS

DEVIA SABER QUE DEUS

NEM UM POUCO ESTÁ GOSTANDO

QUE UM POETA CANTANDO

SE INSPIRA NA CAMPINA

NO PASSARINHO QUE TRINA

NA MATA DESCONTRAÍDO

TODO POETA É MOVIDO

POR INSPIRAÇÃO DIVINA

EM SUAS RIMAS NÃO BOTA

DISCIPLINA COM ESTIMA

QUE QUANDO ERRA UMA RIMA

O PRÓPRIO POETA NOTA

O MEDO NÃO LHE DERROTA

O MAL NÃO LHE CONTAMINA

QUEM XINGA E LHE DISCRIMINA

POR DEUS É REPREENDIDO

TODO POETA É MOVIDO

POR INSPIRAÇÃO DIVINA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 28/12/2008
Código do texto: T1356581