As tuas mãos

Naidaterra

Saudade das tuas mãos sentirei,

mãos que nasceram para acarinhar...

Mãos que eu tanto amei

e que no meu corpo souberam caminhar...

**********

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 30/12/2008
Código do texto: T1358899