Páginas Quiméricas

Naidaterra

Num pequeno grande mundo,

desenhei rabiscos... minhas ilusões...

nada mais que um sonho profundo,

teci um tapete mágico... minhas emoções...

*******

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 30/12/2008
Código do texto: T1358901