Trovas da partida

Horas de sono já perdida

Um pensamento bem distante

A dor que nunca foi esquecida

Retorna a todo instante

Um dia que não esqueço

Uma noite que não termina

Aquilo que não mereço

Não serve, não me alucina

Pensamento que não me deixa

Saudade que não tem fim

No peito mais uma queixa

Que fere dentro de mim

O sonho que foi perdido

Na hora te encontrei

Foi um momento esquecido

No dia que te deixei

Uma saudade ficando

Dentro dos olhos meus

Na hora que foi chegando

O dia daquele adeus