TEU CHEIRO

Procuro o teu cheiro

E nesse chamego travesso

Recebo um beijo brejeiro

Que me põe pelo avesso.

(Tuela Lima)

O teu perfume me encanta,

E minha alma se entrega...

Mas a paixão te espanta,

E continuo a tua espera...

( Jacó Filho)

Tua alma perfumada

em aroma inebria

nascestes para ser amada

nos versos da poesia!!

(RosanAzul)

A rosa não tem o mesmo perfume

Da tua alma apaixonada que brota amor

Mas nela encontro o cravo

Onde comparo com este momento de dor...

(Leandro da Silva Senna)

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 30/12/2008
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1359246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.