Tudo tem um objetivo...Você!(Texto eu e Thalita!)

A faca corta

A agulha espeta

Sinto você cravado no meu peito como seta

(Thalita!)

A corda amarra

A corrente prende

Sinto você na minh'alma só você não entende

O sol queima

A lua clareia

Sinto você correndo como sangue em minhas veias

O vento corre

Abrisa refresca

Sinto que você é tudo que me resta

*************

O primeiro verso foi minha filha Thalita quem fez!

Se DEUS quiser será uma futura poetiza tb!

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 03/01/2009
Código do texto: T1365558