CUIDADO OBAMA, O Bush é um sacana

Letra de Marcha carnavalesca

Composta pelo poeta

Iran Di Valença

Em 18.12.2008

Ó, ô, ô. ó Obama

Vencendo a eleição

Derrotou um sacana

E levou tua raça a fama.

(bis)

Vamos ver, vamos ver...

No que vai dar, vamos pular...

O mundo está a se rejubilar...

Não poderás fracassar!

(bis)

Obama aqui, Obama lá,

Obama aqui, Obama lá,

Vamos ver, vamos pular,

Vamos ver, vamos pular,

A crise vai acabar

O Obama chegou pra abafar

(bis)

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 03/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1366013