Apaixonada!

Veja só o que descobri

Me peguei apaixonada

Por um poeta colibri

Que me deixou desconcertada

Não sei porque nem como

Apenas aconteceu

Passeando num jardim no outono

Ele me prendeu

Jogou um encanto

E em flor me transformei

Agora só quero fiicar nesse jardim

porque por ele me apaixonei

Ele me cuida com carinho

Esse poeta sonhador

Esse canteiro é nosso ninho

De muito carinho e amor

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 04/01/2009
Código do texto: T1367258