Foto: Nilza Azzi  -  Toque-toque Grande

TROVA 174

"Vai bem mais evoluindo" (Ronaldo Rhusso)

Vai bem mais evoluindo
o dia... e a tarde aponta!
O tempo todo sorrindo,
eu aqui nem me dei conta.


nilzaazzi.blogspot.com.br