Meu DEUS!

Deus essa carta escrevo

Sei que não mereço

Mas te peço por favor

É grande esse sentimento

Que carrego em meu peito

Alivia essa dor

Ele só me oferece desprezo

A quem lhe deu apenas amor

Deus me ajude por misericórdia

Desse jeito não posso mais viver

Talvez meu amor foi uma forma iluzória

Que ele usou pra solidão esquecer

Mesmo eu sabendo fui por um tempo feliz

O meu carinho foi verdadeiro

MAs ele esqueceu como poeira de um giz

Deus te peço clamando

Acalme esse meu pranto

Devolva a minha razão

Meu coração foi insano deixando se levar no encanto

Suportanto a desilusão

E agora ele não quer mais me ouvir

Ou fingi as minhas cartas não ler

O silêncio me faz afligir

Deus só tu podes me entender

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 08/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1373323