Nosso amor!

Quandao a gente se ama

tudo fica mais bonito,é um colosso

Somos o folego de ambos

Quem não ama como a gente

Vão pro fundo do poço

Amar não é ridículo

é santo e profano

E eu acredito

Quando a gente se ama

Detudo esqueço

Onde o início não tem fim

Onde o fim e o recomeço

Pra matar a minha sede

Sede dos teus beijos

Pra saciar a minha fome

Mistura de doce e do sal

Resultando num puro desejo

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 09/01/2009
Código do texto: T1376187