OS SEIOS DA SERRA

QUANDO O DIA VEM SURGINDO

SE AVISTA NO PÉ DA SERRA

A CLARIDADE NA TERRA

FORMANDO UM CENÁRIO LINDO

O SOL QUE ESTAVA DORMINDO

ACORDA SEM APERREIOS

DIZENDO COM OS LÁBIOS CHEIOS

VALEU EM TER ACORDADO

O SOL AVISTA ABISMADO

A SERRA MOSTRANDO OS SEIOS

A SERRA MEIO ORVALHADA

QUE A GENTE A VER DA JANELA

COMO SE VER UMA DONZELA

QUANDO ACORDA ENVERGONHADA

PELOS RAIOS É TRAJADA

QUE O SOL MANDA POR SEUS MEIOS

SEM PUDORES E RECEIOS

DO QUE ESTÁ SENDO MOSTRADO

O SOL AVISTA ABISMADO

A SERRA MOSTRANDO OS SEIOS

O SOL NÃO NASCE ESQUISITO

RIR VENDO UM GRANDE JARDIM

COMO ALGUÉM QUE DIZ ASSIM

MEU DEUS EU NÃO ACREDITO

NUM AMANHECER BONITO

NÃO TÊM MOVIMENTOS FEIOS

FITANDO BOSQUES ALHEIOS

QUE FICAM NO MESMO LADO

O SOL AVISTA ABISMADO

A SERRA MOSTRANDO OS SEIOS

Este mote foi enviado pelo poeta: LINDOVAL RODRIGUES. Eu achei um tema belíssimo e fiz essas três estrofes.

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 16/01/2009
Código do texto: T1387689