SEM TIMBRE COMERCIAL

VOU EMBORA PRA BRASÍLIA

QUE EU JÁ QUEBREI NA EMENDA

PRA EVITAR QUE EU VENDA

DE CASA ATÉ A MOBÍLIA

PERDI A MINHA FAMÍLIA

FIZ MUITA GENTE INIMIGA

APERTEI MINHA BARRIGA

E VIVO DIRETO ESTRESSADO

EMPRESTAR, VENDER FIADO

QUEM TIVER LUCRO ME DIGA

ESTOU NOS SINAIS VERMELHOS

NÃO ENCONTRO UMA SAÍDA

REZEI TANTO EM MINHA VIDA

QUE JÁ FERI MEUS JOELHOS

PAPAI ME JÁ DEU CONSELHOS

MAMÃE ME PEDE QUE EU SIGA

MAS A BOCA NÃO MASTIGA

SEM NADA SER COLOCADO

EMPRESTAR, VENDER FIADO

QUEM TIVER LUCRO ME DIGA

EU SEMPRE VIVI EM PAZ

TRABALHANDO NA LAVOURA

MINHA ESPOSA PROFESSORA

ÉRAMOS FELIZES DEMAIS

SEM TIMBRES COMERCIAIS

TENTEI ENTRAR NESSA BRIGA

SÓ FIZ ARRANJAR INTRIGA

E PERDER O QUE FOI JUNTADO

EMPRESTAR, VENDER FIADO

QUEM TIVER LUCRO ME DIGA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 16/01/2009
Código do texto: T1387692