Rosa Amarela

Pintei em minha tela.

Com as tintas de minha aquarela,

Uma linda rosa amarela

Pendurei em uma janela,

Deixando a casa ainda mais bela.

Interação de Wicaro Pastor

A beleza de uma trova

faz bem ao trovador.

Pintei uma rosa amarela

Com os traços do meu amor.

Um abraço.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/01/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1389559
Classificação de conteúdo: seguro