A doce paz que há no amor

A doce paz que há no amor

Nasce nos corações puros

Supera a violência e a dor

É um ponto de luz no escuro.

Enviado em 17/01/2009 10:15

para o texto: CIRANDA PELA PAZ (T1389321) - Fernanda Xerez

UM MIMO DE ANGELICA GOUVEA

S upera o anseio de felicidade

I nvade a alma e se faz caridade

L eva a calma para alma

V ence a tempestade de um grito

A rranca a tristeza do aflito

N ão resiste ao afeto

I ndo atrás dos desafetos

O nde no coração se coloca a paz.

A legra a alma com paz

L eva a esperança e a

V ontade que acalma

E nisso tudo que traz

S emeie num coração a paz

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

Um mimo de Fernanda Xerez

S.abe poeta

I.luminas por onde passa

L.eva ternura e alegria

V.erdade, amor e graça

A.tua poesia é magia

N.obres sentimentos em teu interior

I.vandem nossos corações

O.poeta é nosso querido irmão

.......... Beijos F.X.

Enviado por Fernanda Xerez em 17/01/2009 23:59

Obrigado, Cida Moura por tão belo acróstico:

S ilencio..

I mensidão...

L eveza de paz...

V ivencia...

A MOR...

N unca desistir...

I nigualaveis poesias...

O poeta do recanto...

(Cida Moura)

Recebo a participação do poeta Jajá de Guaraciaba

Como é linda a poesia! Parabéns por essas joias que enriquecem a sua escrivaninha, Silvanio!

"A DOCE PAZ QUE HÁ NO AMOR"

JAMAIS SERÁ ESQUECIDA

VOCÊ É MERECEDOR

DESSA TROVA ENTERNECIDA.

Abraço amigo e até breve.

Obrigado, poeta por tão bela trova!!