PRESENTE Á MINHA AMADA

Afinei a viola de manhã

Meio dia segui pra casa dela

Ao chegar no terreiro avistei ela

Penteando os cabelos da irmã

Ao me ver foi dizendo-me sou seu fã

E eu sabendo que mulher se agrada

Com canção que do peito é retirada

Ou se do coração vim lá do fundo

Preparei a canção melhor do mundo

Para dar de presente a minha amada

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1392804