QUEM SE ENVOLVE DEGRAÇA NUMA BRIGA

É DIFÍCIL DEMAIS SAIR INSOSSO

QUEM SE ENVOLVE NUMA BRIGA SEM SER SUA

SE FOR FOGO CRUZADO EM UMA RUA

VIRA VÍTIMA DE BALA OU CHUMBO GROSSO

QUATRO TIROS POR BAIXO DO PESCOÇO

SEIS OU SETE POR CIMA DA BARRIGA

E UNS DIZENDO: "ESSE FÍ DE RAPARIGA

FOI CAÇAR BRIGA ALHEIA VIROU CAÇA"

PODE ATÉ PERDER A VIDA DE GRAÇA

QUE DE GRAÇA SE ENVOLVE NUMA BRIGA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 20/01/2009
Código do texto: T1395068