PASSE NO VESTIBULAR

LITERATURA QUEM LEU

DESDE A CARTA DE PERO

SABE QUE SÍLVIO ROMERO

UMA GRANDE OBRA ESCREVEU

O CEARÁ SE ERGUEU

COM JOSÉ DE ALENCAR

DEMÔNIO FAMILIAR

FOI DA SUA CRIAÇÃO

APROVEITE E REVISÃO

E PASSE NO VESTIBULAR

DEZOITO SUBTRAÍDOS

DE TRINTA SÓ FICAM DOZE

SETENTA E TRÊS MAIS QUATORZE

OITENTA E SETE SÃO LIDOS

NÚMEROS ÍMPARES DIVIDIDOS

JAMAIS RESULTAM NUM PAR

E QUEM POR UM MULTIPLICAR

NÃO CONSEGUE ALTERAÇÃO

APROVEITE E REVISÃO

E PASSE NO VESTIBULAR

PASSE NO VESTIBULAR

AQUECIMENTO GLOBAL

OS PROBLEMAS SOCIAIS

DESASTRES AMBIENTAIS

COM A CRISE MUNDIAL

UM MUNDO PÁRA-NORMAL

A CIÊNCIA QUER CRIAR

O HOMEM TENTOU CLONAR

MAS VETARAM A PERMISSÃO

APROVEITE E REVISÃO

E PASSE NO VESTIBULAR

A FLORA E OS SERES VIVOS

NA PRÁTICA E NA TEORIA

HISTÓRIA E GEOGRAFIA

VERBOS E SUBSTANTIVOS

TÊM-SE MIL E UM MOTIVOS

PRA VOCÊ APRECIAR

QUE CULTURA POPULAR

REFORÇA A SUA LIÇÃO

APROVEITE E REVISÃO

E PASSE NO VESTIBULAR

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398212